Любил её

Я любил тебя целовал,
Я готов был простить ошибки.
И в каждый новый скандал
Я дарил тебе лишь улыбки.

Я тобою дышал, болел,
Я хотел быть с тобою вечно
В одиночестве просто дурел-
Я как зверь, я весь твой навечно.

Уходила ты, ускользала
Где то там по ночному городу
Я искал тебя у вокзала
Без претензий, без лишнего гонора.

А потом оборвалась что-то
И в груди холоднее льда.
Я любил тебя моя дорогая,
Я любил тебя больше себя.

Я ушёл и пускай внутри
Оборвалась последняя нить.
Ты меня вспоминай дорогая
Не смогу и я тебя забыть.


Рецензии