Букве Ы весьма обидно 2015

Букве «Ы» весьма обидно,
ах, с неё так мало слов
начинается, не видно
ничего, как мир суров,
пара рек и городов,
«люди, люди,
вам не стыдно?» -
говорю я вновь и вновь,
бог на небе хмурит бровь…
ЫГААТА и ЫСПАРТА,
а ещё ЫТЫК-КЮЕЛЬ,
отыщите их на карте
среди всяческих земель...
Нет, ещё не бита карта
и нельзя жить без азарта,
пусть пьянит мечта,
как хмель!


Рецензии