Благодарю

   

Благодарю         тебя,          Господь,
Что  жизнь  мне  подарил  Святую.
Я       низко        кланяюсь         тебе
И       не       хочу      судьбу        иную.

Земля  -  большой    цветущий     сад,
В   саду    том,     мой      кусочек  Рая.
В     нем    создала     я     свой    уклад
Там  мир,  любовь  и  жизнь  простая.

Ткала    я     жизни     свой     узор
Из   разноцветных  лепесточков,
Фантазии        дала        простор,
И   проросли   из  них   росточки.

 Я       очень         бережно         храню
 Взращенный    мной     кусочек     Рая,
И,      уходя,      благословлю      
Детей,  чтоб   жизнь    была     без    края!


Рецензии