Солнце высшего сознанья

Солнце высшего сознанья
В каждой точке и во всех.
Ты достигни осознанья.
Путь вперёд не без помех.

Хочешь жизнь,людей познать-
Нисходи и восходи,
Чтобы счастье миру дать,
Впредь себя перероди.

     27-08-2020


Рецензии