Люблю! тебя, милая! очень!

Я наверно,устал!
Мне так трудно любить,
Я гонюсь за тобой,
Что есть мочи...

Только что-то судьба,
Не дает мне смотреть,
В твои милые,
нежные очи

Я безумно люблю,
Хочу нежно обнять
Я хочу,чтобы ты
Стала только моею...

Да я очень устал,
И душою не стар,
И в любовь ещё
Искренно верю...

Я молюсь за тебя,
Я у Бога прошу,
Чтобы он наградил
Нас любовью...

Чтобы мы жили в страсти
Большой той любви,
Жили радостью нашей-
Не болью...

Я наверно,устал!
Мне так трудно любить,
Я гонюсь за тобой,
Что есть мочи...

Я хочу тебя ,милая!
Нежно обнять!
Целовать твои груди
И очи...
нв

Люблю,тебя милая!Очень!


Рецензии