Стена и клин 271

Grandville 1870.

Эзоп:

Стена и клин 271

В стену клин забивали мощно.
Стена, расступаясь вопит истошно:
"Клин! Зачем меня терзаешь,
за что, такому подвергаешь?
Я ничего дурного не делала тебе."
Оправдываясь, клин заявляет стене:
"Виноват тот кто меня вгоняет,
он сзади по мне сильно ударяет."
* ** *
2020


Рецензии