Безжалостный график прогулок

Пришло ко мне осознание,
Что стало хуже нам жить!
Влюблённые на свидания
Теперь не могут ходить...
Жалко их, свиданий лишённых,
Сидят по квартирам в слезах,
Так как график прогулок разрешённых,
Не совпадает в наших дворах!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.08.2020г.


Рецензии