Как давит августа печаль

Как давит августа печаль
С любовью,с летом я прощаюсь...
И птицы,улетая вдаль
Своим крылом небес касаясь
Уносят прочь былое...
Все прошло
А помнишь,нам мечталось?
Нет,нет.Ушло,ушло...


Рецензии