Блаженство стихотворное

Блаженство стихотворное
Издалека спешит.
Оно - бесповоротное,
Как знаменье иль щит.

Оно такое нежное,
Что может исцелить
Лихое, злое, грешное...
Как без блаженства жить?

27 августа 2020г


Рецензии