Тебе...

Да смейся сколько угодно!
А все же тебя я люблю.
Когда-то дышалось свободно,
Когда-то жилось как в раю.
Налью я вина в бокал
Уж лучше б тебя я не знала
Ты много в жизни страдал,
Поверь мне,я тоже страдала.


Рецензии