Всё будет просто 2015

Надев рубашку, штаны, сандалии,
возьму и сяду на велосипед,
отважно буду крутить педали я
от всех скандалов уеду в дали я,
сорву ромашку, спасусь от бед,
желаю главный открыть секрет,
вдаль еду плавно, мечтой согрет,
ну, вот и славно, сомнений нет,
на все вопросы найду ответ!
Всё будет просто, мечтай, поэт!


Рецензии