Возьми, сын, зонтик. Я к дождю

Тебя со мною нет, родная,
Паришь высоко в облаках.
И сверху Землю озирая,
Мне помогаешь ты в делах.

И, как заботливая мама,
Оберегаешь от невзгод.
Незримою стеной вставая,
Всё предвещая наперёд.

Ты по ночам ко мне приходишь,
Во сне, как  будто наяву.
И взгляд свой добрый не отводишь, -
Возьми, сын, зонтик. Я к дождю…

       27.08.20.


Рецензии