Одинаково всем??

Будто жизнь, как лабиринт!
Но солнце светит одинаково, всем!!!
Закрепи ее как винт,
Посмотри, в небо, затем.

Но вдруг!!!
Внезапно, за облака, зайдет...
Удача и счастье твое уйдет!
Но, стой!
Это значит, кому-то, светит оно ярче???
Но кому-то, и придется жарче!
А кому-то, и не светит вообще?
Интересно, тогда, будет ли светить оно мне????

Ты ведь знаешь, ничто не бесконечно!!...
И солнечный свет, тоже не на вечно.
Если только, твой путь не окажется конечным...
А лишь, так и будет безупречным!!

27/8/20 Макаров Максим


Рецензии