Асфальтотерапия

Я люблю свежий запах асфальта
И шуршание шин по шоссе.
Раскатаю структуру гештальта
Я катком по твоей полосе.

Загорелый, дорожный рабочий,
Я щебенку гудроном полью.
И домой я вернусь только к ночи.
И скажу, что тебя я люблю!

27. 08. 2020 г.


Рецензии