Относительно

Этот мир однозначно не нов,
Нам важны нелепые чаинья.
Не выходят реки из берегов,
Если ты на грани отчаинья.
Эмоции ,круты разговоры.
Споры ,накалы страстей.
Не становятся выше горы,
От сенсаций и новостей.
Рвутся нервы,горят интересы,
Все старо и довольно избито.
Под одним давлеющим прессом,
Но Земля не сходит с орбиты.
Этот мир не нами создан,
Для него мы малая толика.
Расскажи неведомым звездам
О страданиях работоголика.
Кто-то ритор,а этот спокоен,
И плевать ему на политику.
А Вселенной смешны наши войны,
И ничтожны все наши события.


Рецензии