ничто не предвещало

Ничто  не  предвещало --
Дождика  с  утра
И  вдруг  полило --
Словно  из  ведра .
Ни  кустика, ни  ёлочки,
Не  оказалось  вблизи --
Вымокли  до  ниточки,
От  подарка  с  небеси.
Пришлось  восвояси --
Отправиться  домой ,
Очиститься  от  грязи
И  умыться  тёплою  водой.


Рецензии