Momento more

Вдали застыли мои печали,.
Возможно, все лишь ужасный сон...
Я точно знаю  что незабуду,.
Я сны свои, ведь они со мной.

А если б небыло тех печалей?.
То что бы стало тогда с тобой?.
Ты  не была бы такой печальной
Такой надменной, такой простой.

Увидеть страх свой в тени букашки,
Услышать смысл в блёстках воды,
Узнать о жизни из фотографий,
Связать несвязанные мечты.

Нет в фотографиях смысла иного,
Чем что заложен тобой - душой,
И каждый видит лишь отпечаток,
Того что невсилах никто другой.

В слезах закаты, каплях пота рассветы
В свободе молчание, в воздухе ветер
Шумит неслышно, молчит такгромко
Я так люблю эту жизнь - девчонку

Рассвет наступит и ты уходишь,
Оставишь след свой на одеяле.
Мы так ужасно с тобою спали,
Раз даже простыни не помяли.

Нас разбудило росы журчание;,
В таком молчании слышен скрежет,
Который слышит лишь одинокий,
Травы растущей в лучах рассвета.

И в одиночестве в этом счастье,
Познание, единение мира,
И мы узнаем о том что было,
Перелестнув облаков страницу.

На белом пухе так сладко спиться,
Пока он; ; в воздух не превратится;.
Ничто не вечно, то что было забыто,
В моменте счастье, который длится.


Рецензии
ОТЛИЧНО
Л
Ь
Г
А

Денис Да Арик Нарвские   27.08.2020 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю🙏☺

Печерская Ольга   13.07.2022 21:58   Заявить о нарушении