Воды дошли до души...

Боже, воды дошли
До души моей -
Темные, бурные...
Мне непонятны
Знамения дней:
Порою абсурдные
Действия, случаи,
Мысли, слова -
По горло, до края,
Но я ищу, Боже,
Воли Твоей,
Лишь Тебе доверяя...
И я, Боже, верю,
Что в этом мире
Не запрещается
Быть счастливой,
Не запрещается
Светлая радость -
Сила могучая,
Что нам досталась
С благословеньем Твоим.
И пусть глаза слепит дым,
И боль застилает разум,
Верить - вот всё,
Что мне в этой жизни осталось.
Верить, что не захлебнусь
В темных потоках,
Верить - к себе вернусь
Не одинокой,
Верить, что выстою, разберусь
С этим мраком нахлынувшим,
В небо пристально сердцем рвусь,
От слез вымокшим,
Твердую веру в душе храня,
Что все это - благом Твоим для меня...
И все стою, ожидая ответ -
Твои благодать и свет.


Рецензии
Мария,хорошо написали! А зайдите в личку,я вам там написала.

Оксана Юнусова 4   29.08.2020 07:50     Заявить о нарушении