Моей души поэт ты

Твой сердца луч согрел меня,
Желания тебя одолевают!..
Желанье страсти и огня
С тобой всегда обуревают*!

    С тобой лечу я к небесам,
    И сам не свой, всегда в восторге!..
    Лечу навстречу счастью и ветрам,
    И ни секунды не желаю быть в тревоге!..

        С тобой душа горит любовью,
        Поэтом сам себе кажусь...
        Признаюсь я, не шевельнув и бровью,
        Ты есть моей души поэт!
              Себя поэтом называть я воздержусь...
__________
*Обуревать — захлестывать, охватывать, одолевать.


Рецензии