Всё мимолётно

                Всё мимолётно – красота и слава…
                А. Дементьев

В круговороте суетной пучины
во что бы то ни стало надо быть.
Всё мимолётно – поводы, причины,
желание страдать,
плодиться и любить.

Терзаем плоть, волнуем чувства, страсти,
возносим суесловья этажи.
Всё мимолётно – женщины, пристрастья,
но мимолётней всех –
так это жизнь…

октябрь 2016


Рецензии