Грязь с зубов смывайте!

Чистить зубы нужно
Два раза в день -
Утром и вечером!
Ты чистить зубы не ленись!
Сначала рот водичкой полощи,
Затем щетку намочи,
На щетку нанеси пасты
С горошину.
Твои зубки выстроились в ряд -
Они чистыми быть хотят!
Мойтесь, зубки,
Мойтесь, десна!
Мойся, и язык!
Мойтесь, мойтесь,
Все дружно,
Умывайтесь,
Обливайтесь,
Грязь с зубов, смывайте!
Грязь с зубов, смывайте!
Чисти зубы и язык,
Давай, не ленись!
Вот тебе даны добрые советы,
В них спрятаны секреты,
Как здоровье зубов и десен сохранить,
Научись его аккуратно ценить!


Рецензии