Душой

1.Снова стою
Я перед бездной.
Мне говорят:
«Всё бесполезно»,
Но
Делаю первый шаг.
Ни под кого
Не прогибаюсь
Падаю и
Вновь поднимаюсь
Мир
Крепко держу в своих руках.
Там, впереди,
Шквалы оваций
Нужно идти
И не сдаваться
Ты
Верь в свои мечты.

Припев:
Лететь, парить
Дышать, любить,
Душой
чувствовать этот мир  большой.
Понять, простить
И вновь любить
Душой
Чувствовать этот мир большой.
Душой
Чувствовать этот мир большой

2. Кто-то назвал
Чёрное белым
Кто-то убил
Душу и  веру
Мир
Словно сошёл с ума.
Но из огня
В небе взлетаю
Стала другой
И понимаю
Мир
Я изменить смогу сама.
Там, впереди,
Шквалы оваций
Нужно идти
И не сдаваться
Ты
Верь в свои мечты.
Припев:


Рецензии