Коронавирусный облом

Я наверное такой не один,
У кого запрет на массовые мероприятия,
Которые предусматривает карантин,
Расстроил всех подруг и приятелей...
Я от Собянина не ожидал такого,
Как он мог нам так поднасрать,
Теперь запланированного секса группового
Придётся ещё две недели ждать!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.08.2020г.


Рецензии