Щенок и лягушки 274

Arthur Rackham 1912.

Эзоп:

Щенок и лягушки 274

Бежал, увалень, инбридинг, щенок
за одним прохожим, покуда смог,
от долгого пути, летней жары,
он устал и под вечер, без жратвы,
рухнул поспать на росистой траве.
Заснул, возле пруда, на холодке.
Но лягушки подняли громкий крик
по соседству, как водится у них .
Щенок встал, сердито, подошел к воде,
лягухам: "Дайте спать в тишине".
Он тявкал на них - не помогло.
Они, продолжали драть горло.
Уходя рек: "Это глупо, вздумай я по-факту
орущих и несносных, научить уму и такту".
* ** *
2020


Рецензии