гляди окно дрожит дрожит из лу ю

Гляди.Окно дрожит дрожит.
Гляди там свет певучий.
Береза окна серебрит.
Бросая локон жгучий.

И свет и свет опять погас.
И улетал куда то...
Гляди,окно глядит на нас.
Гляди на тень заката.

Я эти шторы открывал.
И видел только тени.
Гляди в окно....там старый зал.
Там шепоты сирени.


Рецензии