Забери в свою жизнь на пару часов

Забери меня,в свою жизнь,на пару часов,
Чтобы я перестала бояться.
Перестала сжигать мосты,
Убегая, желая остаться.
Мы играем счастье,умирая внутри,
Говорим друг другу "Удачи"
А как правило, жизнь такова, непременно получишь сдачу .

Забери меня,на пару часов,
Я в твоих объятиях, немного побуду,
Для меня ты единственный кто поймет ,
По-настоящему, не осудит.

Забери в свою жизнь, на пару часов,
Чтобы я смогла выспаться хоть немного .
Ты мой самый родной и близкий друг.
Не волнуйся,я не надолго.

Обниму, скажу, как ты дорог мне,
Как мне страшно порой бывает.
Ты единственный,кто знает меня,
И поддержкой своей спасает.

Забери в свою жизнь,на пару часов,
Непременно получим сдачу.
Каждый раз про себя молю,
Будь любим,
Самый добрый на свете мальчик!


Рецензии
Прекрасно... жизненно... вот так же и я обращаюсь к мужу.... единственному, настоящему

Должикова Людмила   18.08.2021 12:22     Заявить о нарушении