Наверное, отбоялась!!

Меня мама привезла на свидание к брату, в тюрьму. Мне было 15 лет!!

охранники вели себя очень достойно!! Они даже взглядом меня не тронули!!

Братишка кричал на всю тюрьму!!!

" Сестрёнка! Выйди! Покажись! я всем сказал, что у меня сестра- КРАСАВИЦА!!"

и вот стою я, в свои 15 лет!! у стен тюрьмы!! ДА!! УДИВИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА!!

До чего же, мать твою хороша!!

В свои- 15 лет!!!


Рецензии