Четыре фразы в уголке

Четыре фразы в уголке,
Две запятые, пару точек.
И окончания двух строчек
Сошлись случайно на листке.

И где-то в утренней тиши,
Еще не преданные нами,
Они становятся стихами,
И улетают из души.

И покидая нас,  живут,
Своею жизнью, словно дети,
Порой в ночи, порой при свете,
Встречая нас то там, то тут.

Родившись в чьих-нибудь слезах,
К нам льются строчки лентой пестрой.
И все звучит легко и просто,
В не нами созданных стихах.


Рецензии