Павлин и журавль 279

Samuel Croxall 1814.

Эзоп:

Павлин и журавль 279

Павлин решил журавля укорить .
И принялся себя хвалить ...
Дескать у него такой окрас
Любого радуется глаз.
Журавль сие не отрицает .
Но тактично замечает,
Веер сноба в навозе и пыли.
А он серый в неб поет арии.
* ** *
2016


Рецензии