Бумеранги знания

Акростих

Будущему, не бывать без прошлого,
Усвоить эту истину легко.
Мир опять хандрой подкошенный,
Его опять, куда-то понесло:
Расставить точки – это ремесло!
Арифметика проста, как дважды-два,
Новый мир не хочет признавать,
Где этика, отбросив арифметику,
Изъян свой не желает исправлять,

Заблудиться в этом мире просто,
Найти себя гораздо тяжелей,
Арифметика незваного гостя,
Ничтожна – по сравнению с твоей.
Итог один, кто бережёт и чтит,
Я… его – никто не победит!
27.08.2020


Рецензии