История СССР. Заключение

История СССР. Том 2. 1941-1945 гг.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Как много было войн и вёсен
в стране, основанной тогда,
когда по свету шествовала Тьма
и думала, что не одна.
Проект бесовский провалился,
эпоха Тьмы почти прошла,
75 лет отведено ей в след,
но дальше будет больше Свет.

Благодарю, любезный мой читатель,
что вы прочли всё до конца,
я приглашаю вас туда,
где раскрывается страна
в эпохе Света и Добра.

Борьба здесь Света с Тьмой всегда
была, ну, и конечно, будет,
но тот народ уж не забудет,
какой ценой она далась.
И, как бы ни глумилась Тьма,
пытаясь взять Русь с двух сторон –
извне и изнутри, вдвойне
та постаралась, чтоб в стране
осталось много сил, что Тьме
будут служить до самого конца.

И всё же больше будет лишь добра,
вы всё увидите тогда,
когда прочтёте следующий том,
в котором тот советский дом
стал лучшим в мире, и практически во всём
он первым был, ведь все умы
Руси были посвящены.

Проснулись русские умы,
хоть столько лет были больны,
и только после той войны
воспряли Родины умы,
многие поняли, что были больны,
все стали жить, мечтая по-другому,
ведь Родина всегда одна,
какою бы та ни была.


Рецензии