Бедняк 280

Samuel Croxall 1814.

Эзоп:

Бедняк 280

Была у бедняка деревянная статуя бога
А жизнь его была ой как фигово.

Он все молился вопрошал
усердно поклоны клал.
Но божок не отвечал
все беднел не обогатился,
не на шутку рассердился .
Саданул божок разбился.
Враз счастливцем стал.
Приобрел чего алкал
А на респект божка плевал.
* ** *


Рецензии