Мечты рождаются как дети

Мечты рождаются как дети
Собою заполняя всё пространство
И в наших силах им ответить
Безудержным стремленьем странствовать
Там где рассудок осторожен
Мосты прокладывают грёзы
И невозможное становится возможным
В пути чрез тернии и слёзы
Нет ничего счастливее на свете
Осуществления желаний
Мы живы несомненно этим Многообразием мечтаний


Рецензии