Кружево

Я нитку в кружево вплету,
И загадаю на судьбу,
Не просто нитки в тех клубках,
А цвет энергий в знающих руках.
Вот красный цвет – энергия и страсть,
Поможет оберег создать.
Вот голубой - то цвет воды,
Текучесть, плавность и спокойствие Души.
Оранжевый – цвет оптимизма, творческих идей.
Зелёный  - исцелит вибрацией своей,
Излечит Душу от хандры, ведь то энергия Любви!
Златой иль жёлтый – радость и успех,
Цвет изобилия для всех!
Цвет синий – истина внутри, ты интуицию свою же пробуди!
А бирюзовый цвет – принятие всего, что есть на свете - БЕЗУСЛОВНО всё,
Цвет розовый – то символ женского тепла,
Заботы, нежности, добра.
Цвет фиолетовый – ПОТОК, цвет  таинства и яснознания моток.
Вот нитка белая – она, в себя включает все цвета!
Она ведёт духовным нас путём,
То Свет и Истина во всём!
Плети своё ты кружево судьбы,
Пусть воплотятся все мечтания твои!

26.08.2020г


Рецензии