Счастье уходящего лета

Разольём по бокалам остатки лета,
пусть оно будет тёплым, как мёд.
Аромат запоздалых пионов алого цвета
с терпким вкусом, вас в сад приведёт.
Пей последние дни уходящего лета,
оно быстро уходит и скоро пройдёт,
ветер северный облетев части света
к нам прохладную яркую осень несёт.
Обнимайте любимых своих до рассвета,
счастье уходящего лета пусть вас найдёт.

  (Экспромт)


Рецензии