Утвердившись

   ***
Творить Прекрасное возможно утвердившись
На вечных принципах Законов Бытия,
На всевмещении Начал великих Высших,
На понимании, частичкою Огня
Пространства Вечности является наш Дух,
Любовь ему могучими крылами,
Подобный Вышнему, рождён единством двух
Начал великих, дабы мощный пламень
В мир привносил неколебимый Свет
Осознанного Духотворчества,
Свой путь слагая миллионы лет
Трудом и подвигом в процессе вечном Зодчества,
Сознанием стремится к Совершенству
Спиралью восходящею, чтоб сбыться
Все ожидания смогли, главенствует
Одно в которых, с Вышним единиться!
   ***


Рецензии