Листая старые журналы 496

С К А З К И  И  П О Э З И Я

  К сказкам, поэзии все относятся
как к чему-то несущественному,
обслуживающему отдых человека.

Но почему же в конце-то концов
от всей жизни остаются только сказки,
включая в это так называемую историю?
                М. М. Пришвин

Виктор Калугин
(«Москва», 1988, № 7)


Рецензии