Найдя созвучье в несозвучьях

Найдя созвучье в несозвучьях,
Мы так легко себя даря...
Иль это есть тот самый случай -
Где вне живём - календаря?

Пересекая собой время
И расстоянья в краткий миг -
Летит по ветру наше семя,
Рождая сон и в сердце крик...

Мы всё ответственны за это
И что посеем - то пожнём?
Ещё живые здесь поэты
Там, где творим мы
        и
              Живём!


Рецензии