а ты оставайся не в нами из лу ю

А ты оставайся не с нами.
А ты оставайся не там.
А боги уходят с богами,
По всем серебристым мирам.

А реки опять шелестели.
И в окна и в окна глядят.
Миры,они плакать хотели.
И плакали в звонкий закат.

А дождь серебристый у окон.
А дождь серебристый потом.
Береза бросает свой локон,
А он упадет серебром...


Рецензии