Как есть

Почему мы часто не умеем радоваться жизни и мечтать?
Почему мы вместо чтобы верить, продолжаем часть себя терять?
Почему, ну не уже ли  сложно развивать себя и понимать?
Почему так много хомосапианс так искусно обожают врать..

Это просто, это очень просто, иногда на грубость промолчать!
Так легко вместо игры в онлайне
Сесть и своей маме почитать..
По ночам смотреть с тобой  на заезды и о чем то сокровенном помечтать.

Мы не ценим часто что имеем и поэтому все можем потерять.
Мы не то хотим, во что мы верим и не верим в свои силы чтоб вершины покорять
И не те вообще мы ставим цели чтоб кому-то свою важность показать.
Во вселенной мы пылинки, капли,
Что кому хотим мы доказать?

Мы хотим услышать чье то мнение не умея мнение признать
Каждый у вселенной просит счастья но не знает где его искать
Все хотим богатств и премий
Мы хотим лишь брать и получать
Не простите у вселенной денег
Попросите лишь умение прощать
Не просите вы у бога славы
А способность попросите уважать.

Мы хотим прожить лет триста
Но лежим вместо того чтобы гулять.
Мы хотим любви большой и чистой
Не умея этим чувством управлять
Ищим мы доверия и веры но нам некому при этом доверять.
Верной мы хотим любви, семьи примерной
Для чего? Чтоб сорить
ся опять?
Мы не можем просто не умеем ни себя ни ближнего принять.
Постоянно почему то надо нам чего-то в ком то поменять
Мы вообще народ не постоянный
Нам всегда все хочется менять
Незаметно мы теряем время  а ведь время убежит и не догнать.
Каждый человек в своих проблемах некогда нам радость осознать.
Каждый персонаж за чем-то мчится к изучению чего-то мы стремимся
Но пока умеем лишь терять.

Большинству людей не научиться радоваться жизни и мечтать...
Вместо чтоб во что-то верить будут вновь и вновь себя ругать.
Будут снова ныть и обижаться не способные себя принять
В этом направлении развиваясь
Самому себе и ближним врать!

От чего у нас потом уныние и чего мы продолжаем ждать ?там где надо проивить настойчивость может и характер показать.
Так у человека мало времени так за чем же этот дар терять?
 не хватает нам порой терпения, мы спешим  а надо б  подождать.

Для вселенной наша жизнь мгновение! Нам дана чтобы себя познать
На ошибки просто нету времени
Научится б человеком стать!!!
Научится бы любви терпению
Не искусству обольщения умению
Научится бы себя прощать!


Рецензии