Не зря глаголют в России

Не зря глаголют в России:
Отмучился, что, по смерти,
Ведь болезни ужасно злые.
Свои амбиции все, умерьте.

Заболели? Деньги несите:
Врачу, диагносту и прочим,
Хорошо чтобы было "элите",
Тяжело чтобы было рабочим.

Они ради бабла для неё
Сэкономят на операции,
Не ценят здоровье уже твоё
В условиях эксплуатации.

Хохочет врач над больным,
Себе сто отмазок придумав,
Нет денег? Не будешь живым, - 
Чёрный, зловещий не юмор.

Операцию в детстве не сделав,
Корчат умных теперь, из себя.
Твоё выросло детское тело,
Операция запрещена,

А знакомые хвалятся семьями,
Хорошо им, когда тебе плохо.
Никому ты не нужен с проблемами,
До последнего самого вздоха,

Говорить будут все, работай!
Всё в руках твоих, это помни.
Хуже нет человечьей природы,
Люди в злобе своей, неуёмны.

Инвалид по вине идиотов,
Прямо в синее небо летит.
У продажных лжепатриотов,
Не погашен старый кредит.

Ильдар Законов


Рецензии