Без всяких лишних слов

Есть люди - созидатели,
      но есть и разрушители,
Одни творят добро собой,
      другие - только зло.
Для Бога - первые во всём,
      вторые - сатане служители:
В том наша жизненная суть
      без разных лишних слов.


Рецензии