Мне так близки стихи Есенина

Мне так близки стихи Есенина
Он был поэтом, и я поэт.
Пишу порою о грусти осенней,
Ну а бывает про менуэт.

С годами многое было утеряно
И он, и я почитаем Русь.
Слагаю строки, в них вижу Есенина
И  наследием этим горжусь!


Рецензии