Перешагнув, свои я сны

Перешагнув, свои я сны,
Кричу я им: «Уже не надо».
Есть в сердце место для весны.
Есть в сердце место звездопаду.

Есть в сердце место для любви.
Есть в сердце место и для песни.
Есть в сердце место для судьбы,
Чтобы скользить по равновесию.


Рецензии