Башня

А этот город безнадежно болен
Большим безумным Лахта центром.
Маразм, увы, он всем дозволен-
Не побеждается цементом…

Хоть в небо башня вознесется,
Хоть яму выроют до ада:
Земля, конечно, не взорвется,
Но вот кому же это надо?

Зарыты миллиарды в землю:
На них не вылечить детишек…
Над Перопавловкой во бреде
Стоит он бестолковой вышкой.


Рецензии