Москве готовит Запад экзекуцию

Москве готовит
Запад экзекуцию,
Как в Киеве,
Цветную революцию.

И это будет
Пострашней ракет,
И принесёт России
Очень много бед.

Скажи, а как
Мы к этому готовы?
Спроси, дружок,
У Путина, у Вовы.

Да, развели мы
"Интеллектуалов",
Бесстыжих
Негодяев, либералов.

Предателей нам
Надо извести,
От смуты
Нашу Родину спасти.

Они активны,
Начали борзеть,
Зачистить их,
Чтоб вовремя успеть.


Рецензии