Универсальный номер 112

Универсальный номер112 МЧС.

Ну до чего дошёл прогресс,

Я номер этот набираю,

Душа гори кричу,

Мужской мне голос отвечает.

Скажите адрес, что и где горит.

И сразу появляется здесь из психушки

Айболит. А рядом с ним как из ларца,

Два здоровенных брата близнеца.

И вот в седьмой палате я,

И рядом у меня теперь мои друзья.

Здесь Наполеон он Бонапарт,

Он для меня как сводный брат.

В углу Коперник проживает

Планеты новые он ищет,

А Наполеон ему здесь помогает.

Седьмую он уже нашёл,

Помог Наполеон.

Универсальный номер 112 я нашёл,

Об этом знает сам Наполеон.

Теперь и я в полной темноте гадаю,

И что когда и где я знаю!.


Рецензии