Не автобиографичен

Любовь, как тягостный запор -
Помеха для обычной жизни.
Её отправим на простор,
Поставив равнодушья клизму.

А может бросим в этот стих,
Что так бездушен и циничен.
Но только я добавлю штрих,
Что стих не автобио и графичен.
 


Рецензии