В океане бытия

Бьюсь, как утлая лодчонка,
в океане бытия…
У меня болит печёнка
от последствий пития.

Нет мне правильного места,
как струна – сплошной напряг…
У меня душа разверста
от любовных передряг.

Всеми чувствами наружу –
изувечился, ослаб…
Я, наверное, не сдюжу
от причинной смены баб.

сентябрь 2016


Рецензии