Ключи

Положу я на стол ключи.
Только сердце на стол не положишь.
Я уйду от тебя в ночи,
Задержи меня, если сможешь

Ну закрой на ключ эту дверь!
Если я уйду-не вернусь!
Я люблю тебя, мне поверь,
А на сердце пока только грусть.

Вот и всё!Дверь и ключи!
И последнее твоё решение.
Ты молчишь,моё сердце кричит!
Всё решает одно мгновение!


Рецензии